probnik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » probnik » Начало начал » Набор команды

Набор команды

Сообщений 31 страница 43 из 43

1

Лучи любви и добра вам, люди (:
http://s2.uploads.ru/GTkBr.gif

Я рада, что кто-то заглянул в эту тему. Давайте познакомимся, меня зовут Екатерина, мне 16.

Знаете, уже давно хотелось создать свой проект. Пусть даже я выбрала такую распространенную и многим уже поднадоевшую тематику – дневники вампира. Конечно всё на свете хорошо, существует множество стабильных и качественных ролевых, которые явно подходят под требования среднестатистического игрока, но… Мне хочется создать именно своё. То, что будет греть тебя холодными вечерами. То, к чему ты приложил руку и душу. Как бы пафосно это не звучало, но так и есть.

Посему, рискнув, зная, что я не теряю многого, спешу собрать команду, также желающую воплотить «нечто» в жизнь.

Я говорю не слишком умело, видимо лёгкий мандраж даёт о себе знать, ведь именно по этой заявке будут судить обо мне, о том, ради чего я пишу. Но сделав глубокий вдох, я продолжу.

Возможно вы уже давно начали ругаться про себя, мол, снова дневники вампира, снова эта лабуда. Но я не стану вас переубеждать. Зачем? Ничего нового придумать нельзя? Если постараться, то можно всё. Я не собираюсь создавать ролевую за один-два дня, накидав тухлый сюжет и недо-акцию в честь открытия. Нет. Ни за что. Мы будем работать неделями, месяцами, если это понадобится. Если этого потребует случай. Ведь тщательная проработка мат.части – один из главных факторов успеха ролевой.

Надеюсь, что не отпугнула вас столь странным заявлением.

Ещё один из важных вопросов – роли. Я не имею ничего против того, чтобы амс брал канонов. Ничуть. Ведь мы – те же игроки, те же любители ролевых. Более того, я сама возьму одну из главных ролей.

Итак, самое главное:
- Я – администратор-универсал, правда по большей части дружу с организацией и… рискну сказать, иногда с графикой. Так что для создания достойного проекта в нашу команду потребуются
     - талантливый текстовик. Но не бойтесь – весь текст на вас висеть тяжким грузом не будет.
     - графист.
     - пара-тройка модераторов.

Также согласитесь, не на последнем месте дизайн – «лицо» форума. Я не собираюсь бегать по LYL, выискивая что-то стоящее, нет. Мы будем заказывать у мастеров. Поэтому считаю самым простым способом – скидываться на профессиональные дизайны. Иногда я смогу потянуть сама, иногда нет. Но если вы являетесь профессионалом этого дела – я вас уже люблю.

Надеюсь, что моя заявка не слишком сильно напугала и оттолкнула вас. Просто мне действительно хочется найти людей, желающих того же, что и я.

анкета
Код:
[b]1. Ваше имя, возраст[/b]
[i][/i]
[b]2. Желаемая должность[/b]
[i][/i]
[b]3. Опыт работы[/b]
[i][/i]
[b]4. Примеры работ[/b]
[i][/i]
роли, внешности

Elena Gilbert - corn
Katherine Pierce - LisaKisa
Caroline Forbes - gretta
Elijah Mikaelson - игрок
Bonnie Bennett - холли
Jessica Lowndes - Momy

0

31

Придержите Джереми и Мэтта - буду думать

0

32

игрок
Джереми, увы, тоже мертв(
Мэтт за вами

0

33

я буду себе пару искать.

а вы кем будете играть, если не секрет?

0

34

игрок
Девушка будет играть мисс Пирс)

0

35

Девушка будет играть мисс Пирс)

как я обожаю пирс

но мэтт-пирс как то не очень смотрится xд

0

36

игрок
Немного странная пара, да)
Быть может... Элайджа? Он с Пирс как раз будет, если Вы хотите к ней в пару)
П.с. не в свое дело лезу, но все же хд

0

37

все убирайте мэтта, придерживайте элайджу

0

38

игрок
Можно считать, что уговорила хд
Элайджа полностью Ваш)

0

39

0

40

смените пароль, спасибо )

0

41

холли
1111, Бонни Ваша, как и должность модератора-организатора)

0

42

Набор завершён, все нашлись. Примем в свою команду талантливого дизайнера-графиста(профессионала). Также будем рады придержать роли для будущих игроков. Вы можете оставить свою связь, чтобы администрация оповестила вас об открытии ролевой. (:

0

43

Hot Mother with Son https://yadi.sk/d/ndFUCA_Ydx9mk Pass: incest

0

Вы здесь » probnik » Начало начал » Набор команды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно