Лучи любви и добра вам, люди (:
Я рада, что кто-то заглянул в эту тему. Давайте познакомимся, меня зовут Екатерина, мне 16.
Знаете, уже давно хотелось создать свой проект. Пусть даже я выбрала такую распространенную и многим уже поднадоевшую тематику – дневники вампира. Конечно всё на свете хорошо, существует множество стабильных и качественных ролевых, которые явно подходят под требования среднестатистического игрока, но… Мне хочется создать именно своё. То, что будет греть тебя холодными вечерами. То, к чему ты приложил руку и душу. Как бы пафосно это не звучало, но так и есть.
Посему, рискнув, зная, что я не теряю многого, спешу собрать команду, также желающую воплотить «нечто» в жизнь.
Я говорю не слишком умело, видимо лёгкий мандраж даёт о себе знать, ведь именно по этой заявке будут судить обо мне, о том, ради чего я пишу. Но сделав глубокий вдох, я продолжу.
Возможно вы уже давно начали ругаться про себя, мол, снова дневники вампира, снова эта лабуда. Но я не стану вас переубеждать. Зачем? Ничего нового придумать нельзя? Если постараться, то можно всё. Я не собираюсь создавать ролевую за один-два дня, накидав тухлый сюжет и недо-акцию в честь открытия. Нет. Ни за что. Мы будем работать неделями, месяцами, если это понадобится. Если этого потребует случай. Ведь тщательная проработка мат.части – один из главных факторов успеха ролевой.
Надеюсь, что не отпугнула вас столь странным заявлением.
Ещё один из важных вопросов – роли. Я не имею ничего против того, чтобы амс брал канонов. Ничуть. Ведь мы – те же игроки, те же любители ролевых. Более того, я сама возьму одну из главных ролей.
Итак, самое главное:
- Я – администратор-универсал, правда по большей части дружу с организацией и… рискну сказать, иногда с графикой. Так что для создания достойного проекта в нашу команду потребуются
- талантливый текстовик. Но не бойтесь – весь текст на вас висеть тяжким грузом не будет.
- графист.
- пара-тройка модераторов.
Также согласитесь, не на последнем месте дизайн – «лицо» форума. Я не собираюсь бегать по LYL, выискивая что-то стоящее, нет. Мы будем заказывать у мастеров. Поэтому считаю самым простым способом – скидываться на профессиональные дизайны. Иногда я смогу потянуть сама, иногда нет. Но если вы являетесь профессионалом этого дела – я вас уже люблю.
Надеюсь, что моя заявка не слишком сильно напугала и оттолкнула вас. Просто мне действительно хочется найти людей, желающих того же, что и я.
анкета
| роли, внешности
|